Upacara Peringatan HUT KORPRI ke-48 Tahun 2019

Rusmini Wiyati Nov 29, 2019

Hari ini, Jumat (29/11/2019) merupakan HUT Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) yang diperingati setiap 29 November. Kabupaten OKU melaksanakan upacara HUT KOPRI yang ke-48 tersebut di Lapangan A. Yani Taman Kota Baturaja. Hadir dalam upacara ini Wakil bupati, Forkompida OKU, Sekda OKU, Seluruh OPD, Camat, Lurah, PKK OKU DWP serta undangan lainnya.

(Pengibaran Bendera HUT KORPRI)

Bertindak selaku inspektur upacara yaitu bapak bupati OKU H. Kuryana Azis. Bupati Oku membacakan amanat Presiden Republik Indonesia Joko Widodo “Selamat ulang tahun kepada seluruh anggota KORPRI dimanapun saudara berada, baik ditanah air maupun diseluruh perwakilan republik Indonesia di luar negeri. Saya ingin mengajak seluruh anggota KORPRI untuk terus bergerak mencari terobosann dan melakukan inovasi. Pelaynan yang ruwet dan menyulitkan rakyat harus di pangkas.

(Bupati OKU Menyampaikan Amanat Presiden Republik Indonesia)

Di akhir acara Bupati OKU memberikan penghargaan kepada Purna Bakti/ Pensiunan ASN yang telah mengabdi sebagai anggota KORPRI